Зачем нужен сайте деревне Болшево?

размещено в: Uncategorized | 0

Возникает очевидный вопрос, а зачем собственно говоря, нужен сайт деревне? Разве жители не могут без него обойтись? Ответ простой — могут,  и раньше так и жили  без дороги, электричества, воды и газа.

В наш век современных информационных технологи наша деревня Болшево осталась без электричества. Впрочем столбы и провода имеются в наличии, а ток не соответствует потребительским нормам и напряжение в сети составляет 138 Вольт. По американским стандартам напряжение в сети должно быть 110 Вольт, так в чем же заключается беспокойство? А дело всё в том, что по Российские стандартам напряжение должно соответствовать 220 В.  А что же жители? Население в деревне возмущается и жалуются, каждый в одиночку и получают всевозможные отписки. Таким образом, бездействие Энергетической компания в Переславле является пособничеством  американского империализма.

В былые времена, деревня была огромной и каждый двор славился своим ремеслом, мы жители, хотим возродить былое процветание. И уже сейчас, в деревне постоянно живут несколько домов и даже с маленькими детишками.

Значит, исходя из выше изложенного, цель создания данного сайта является объединение деревенских жителей для решения насущных проблем ремонта дороги и электричества, открытого обращения к органам государственной власти.  И возрождения ремесел в каждом дворе.

Оставить ответ